服务项目

老爸眼中的世界

活动时间 | 2016-6-6 ~ 2016-6-8  上限人数 | 0 人 已报名人数 | 6

 


老爸眼中的世界:该活动是通过爱德仁谷·好来屋公益服务中心变老体验设备和活动,以同理心为基础,让志愿者从生理等方面感受老年人的状态,穿戴变老体验设备的志愿者还需要依据任务卡完成购物、乘公交车、读报纸等环节,从而引起志愿者对老年人的包容和理解,和我们一起倡导社会关爱老年人。



南京爱德国际仁谷项目概述:


爱德国际仁谷是爱德基金会与南京市栖霞区民政局的合作项目。2012年10月,南京市栖霞区民政局将其直属社会福利机构栖霞区颐养院委托爱德基金会运营管理,即公建民营,成立爱德国际仁谷。

本项目旨在构建居家养老、社区养老和机构养老三位体系的养老服务体系,在示范性养老服务的基础上,开展志愿服务及志愿精神培育、公益创业和社会组织培育孵化、公益人才培训、公益交流及国际论坛等活动,打造一个融社区服务示范、公益研究、公益创业孵化、志愿服务和国际交流为一体的示范性公益综合体。
目前爱德基金会接受政府委托管理的机构有南京市栖霞区颐养院、南京市栖霞区八卦洲敬老院、南京市栖霞区社会组织培育发展服务中心、南京市栖霞区居家养老服务指导中心。爱德基金会注册的民非机构:南京爱德仁谷颐养院、南京市栖霞区好来屋公益服务中心、南京市栖霞区智慧养老院。


地址:中国江苏南京汉口路71号 邮编:210008 捐赠热线:025-83260884 咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn
版权所有 爱德基金会 Copyright © since 2002 Amity Foundation. All Rights Reserved.