服务项目

焙客联盟

活动时间 | 2015-1-1 ~ 2016-12-31  上限人数 | 100 人 已报名人数 | 4

2015,爱德开启“益起SALE季”,一年四季益起SALE,不仅延续“年度千人大义卖”,还通过培育志愿者领袖,复制并推广“益起SALE",让义卖成为常态。


系列活动:

1、 公益沙龙分享会

推广“爱德面包坊”公益科普沙龙,构建大学生对于面包坊的认知情感纽带。我们会挑选爱德校园代言人在各校结合实际情况组织开展公益沙龙分享会,秉承“培训培训者”的公益理念培养志愿者领袖达人。

2、益起SALE

邀请南京市各大公益社团以直接参与的方式在校园内巡回义卖面包、曲奇,让志愿者真正全情投入体验公益世界、实现公益理想。大学生志愿者是基金会志愿者的主力军,可以尝试发动他们自身的热情和性格优势为面包坊个性化、特色化、市场化发展谋策献力。

今年义卖联盟主要对接的是爱德面包坊——雇佣唐氏综合症患儿制作面包的面包坊,具体形式如下:

A:义卖爱德面包坊的面包和曲奇

B:义卖闲置物品(志愿者自愿捐赠)

C:嫁接校园内现有跳蚤市场

3、 爱心升级

A:定期宣传爱德面包坊和爱的慈幼院的信息和活动。形式包括:海报设计、展板设置、特色活动等)

B:积极了解学校周边环境以及商机,与校园附近商铺进行可行性商业洽谈,促成面包坊产品在校园周边的长期代售。

C:义卖活动常态化、专业化、创意化,每年定期前往爱德慈幼院,与“喜憨儿”构建真挚感情纽带。

 

地址:中国江苏南京汉口路71号 邮编:210008 捐赠热线:025-83260884 咨询邮箱:volunteer@amity.org.cn
版权所有 爱德基金会 Copyright © since 2002 Amity Foundation. All Rights Reserved.