挑战自我 收获勇气——多彩棠儿童乐园快乐亲子行

发布时间 | 2015-01-19    来源 |

2015年1月16日,湖南路八佰伴多彩堂儿童乐园为爱德儿童发展中心的自闭症小朋友免费提供了一次挑战自我的机会。爱德的小朋友们通过这次愉快的体验,收获了很多。



勇敢的翔翔装备齐全,聚精会神地跨越障碍


多彩棠儿童乐园是一家专业的儿童拓展能力训练机构,通过在大型实景玩具上的游戏和训练,来锻炼小朋友们的身体协调能力、大肌肉运动能力和耐挫折能力。这些游戏和运动器材也很适合用于自闭症儿童的感统训练,有助于训练前庭觉、本体觉,提高自闭症儿童的综合运动能力。

IMG_0052.JPG

三个小伙伴在教练姐姐的陪伴下小心翼翼地向前行进,老师们在下面鼓舞他们勇往直前


爱德发展中心的小朋友们在这些实景游戏里玩得非常开心,经历了很多的第一次。小朋友们之所以能够在困难和危险面前勇敢地迈出自信的一步,要多谢儿童乐园的教练哥哥姐姐的鼓励。正是因为有了大家的帮助与激励,小朋友们在未来前进的路上将不再孤单,而他们成长的路上也会更加多姿多彩。

IMG_0053.JPG

高空走钢丝极具挑战性,但是我们的小勇士成功闯关,真是太棒了!