共青团江苏省委书记司勇等莅临爱德访问交流

发布时间 | 2020-08-07    来源 |

      8月6日下午,共青团江苏省委书记司勇和团省委希望工程办公室主任、江苏省青少年发展基金会理事长柏茂林莅临爱德基金会访问交流。爱德基金会理事长丘仲辉、秘书长助理郑蔚等热情接待了来宾。



▲在爱德基金会合影留念(左三:共青团江苏省委书记司勇;左四:团省委希望工程办公室主任、江苏省青少年发展基金会理事长柏茂林)

      

      座谈中,丘仲辉理事长首先向司勇书记、柏茂林主任致以诚挚的欢迎。随后,秘书长助理郑蔚向来宾介绍了爱德基金会的宗旨、理念、组织架构及35年来的发展历程、服务领域,着重分享了爱德近年来在互联网公益、项目全球化与机构国际化方面所作出的探索与耕耘。


      司勇书记在听完介绍后对爱德的工作和取得的成果,特别是在互联网筹款、公益传播、行业联合等方面的探索与实践表示了特别赞赏。他认为爱德的发展始终与时俱进,通过不断拓展新平台、新渠道,在项目设计、宣传筹款等方面均实现了创新和优化,从而紧紧抓住了年轻一代,而这些年轻人正是推动未来公益发展、社会全面进步的主力军。这是非常值得省内其他社会组织共同去学习的


▲司勇书记在座谈会上发言

     

      柏茂林主任分享了江苏省青少年发展基金会“圆梦行动”等品牌项目的发展历程与成果。他对爱德基金会在互联网筹款等方面的经验表示赞赏,并希望以后能与爱德多合作,共同关注青少年群体的健康成长。


      丘仲辉理事长表示,青少年历来是爱德重点关注的群体之一,为此,爱德针对该群体的需求,设计开展了多个特色公益项目。他期待未来能在团省委的支持下,携手江苏省青少年发展基金会等公益机构,共同致力服务困境儿童与青少年群体,助力成长,点燃梦想。



▲丘仲辉理事长在座谈会上发言


▲丘仲辉理事长陪同司勇书记等参观爱德