爱德基金会

2018年环球计划手册进入最后制作阶段

发布时间 | 2018-04-26    来源 | 爱德国际办公室

 

经过为期一年紧张的起草、咨询和审核工作,第四版 《环球计划手册》正在接近制作的最后阶段。四篇基础章节和四篇技术章节的综合手稿将于五月份提交给环球计划执行委员会进行验证和批准。

环球计划董事会由16名成员组成,是负责监督环球计划的法定机构。他们将审查手册的内容、证据、呈现方式和一致性,并对全球意见整合定稿的过程进行分析。经过验证后,最终文本将被翻译成另外三种语言并准备发布。所有语言版本 - 英文,法文,西班牙文和阿拉伯文 - 计划于2018年秋季同时发布。

修订后的新标准将以各种在线和离线格式提供给用户,确保人道主义从业人员能够根据他们的偏好和工作环境以不同的方式使用该手册。手册用户仍然能够从环球计划网站免费下载新版本,并且可以在交互式在线平台上使用新版本。目前的人道主义标准伙伴关系移动应用程序(HSPapp)将使用新的手册和语言进行更新。印刷版将保持销售供应。

这一新版标志着人道主义质量和问责制的一项重大成就:它将巩固近年来对人道主义响应影响最大的那些行动的经验和证据,同时也反映了过去一年的修订过程中直接为此做出贡献的全球从业人员的专业意见。

这个最新的修订过程确实是环球计划二十年历史中最全面和最具包容性的:新手册的修订建立在人道主义从业人员提出的4,500多条评论基础之上。在全球40个国家的咨询活动中,1,500名从业者投入了他们的经验和意见。

 

(本条新闻来自环球计划官方网站,由爱德基金会翻译转载)