谢谢你的爱2015——霆锋携手京东“众筹”百万善款助力爱德喜憨儿

发布时间 | 2015-06-30    来源 |


因为“爱”所以爱

6月1日,京东金融上线了第一个明星出境并亲手制作曲奇来回报众筹者的公益项目“和谢霆锋一起做公益”,以明星手制和近距离见面会的诚意,答谢关注和支持智力残障群体“爱德喜憨儿”学习烘培的爱心网友们。



因项目发起者谢霆锋先生的明星号召力,上线仅仅十分钟,388元和1088元含见面会资格的数百个众筹名额就已经被抢光。特步等爱心企业迅速跟进。短短一个月,募款已经超过百万。截至发稿时止,“和谢霆锋一起做公益”京东众筹在移动端的爱心列车页面已经有超过15万人参与,成功获捐善款1072797元。这些善款将全部捐赠给爱德基金会,用于帮助“爱德喜憨儿”学习烘培,使之能够有一技之长,实现授人以渔。


一直致力于公益慈善事业、被媒体誉为“勤勉领袖”的北京英皇娱乐行政总裁霍汶希小姐也号召旗下艺人容祖儿、陈伟霆等一起助力“为爱+1”——和谢霆锋一起做公益,两位艺人还通过视频呼吁更多有爱心的社会人士加入此活动中来。

作为《十二道锋味》的大主厨,谢霆锋在今年5月推出了独门炮制的“锋味曲奇”,曲奇的用料和制法全由霆锋包办,曲奇以酸甜苦辣为概念,一盒曲奇包含四种口味,就像人生百味。谢霆锋表示:“他们中的很多孩子是一个家庭乃至城市的未来。我希望可以尽到自己的一份力来帮助和唤起人们对这个特殊人群的关注。今年我终于可以用自己的兴趣,以厨艺和美食去帮助别人。我希望今后有更多机会,以不同方式帮助更多有需要的小朋友。”




谢谢你的爱2015

也许你知道,作为明星之子,他在聚光灯下长大,是娱乐圈大佬们钦点的华语影坛接班人。但是你可能不知道,他是影视、餐饮、时尚、房地产界的青年商界杰出领袖,一直默默参与公益并助养贫困儿童。2015年,他化身爱心大厨,用自己的行动,鼓励更多的朋友加入支持公益的队伍中来,带动更多的人一起将做公益变成习惯。

为了此次公益众筹活动,谢霆锋不仅亲手制作888盒公益定制款爱心小熊锋味曲奇,还将全程出席74日在北京举办的爱心答谢见面会。已经抢到支持名额的朋友千万不要错过哦。

2015,期待更多“爱”的力量加入公益众筹。