爱心汇聚2017南马公益亲子跑

发布时间 | 2017-10-17    来源 |

1015日上午,2017年南京马拉松公益亲子跑在南京奥体中心南门举行。组委会代表报名家庭将本次公益亲子跑报名费捐赠给爱德基金会,用于e万行动——贫困孤儿助养项目。

2017南京马拉松赛暨全国马拉松锦标赛共有28000参加,其中全程7000人,半程9000人,迷你健身跑10000人,公益亲子跑2000人。全马路线既凝聚了最美的南京城市风景线,比如沿途的都市风情:河西奥体中心、新街口商业圈、长江路文化街区、人民大会堂、国立美术馆、总统府、南京图书馆、六朝博物馆、梅园新村、中山东路、中山门等。

在一段活力四射的热身运动后,上午八点五分,2017南京马拉松公益亲子跑起跑仪式于奥体中心南门举行。南京市体育局副局长朱华林先生为公益亲子跑致辞并介绍了公益亲子跑支持公益事业意义;之后,由本次活动运营商代表南京延明体育实业有限公司吴德功先生、赞助商代表南京肯德基公司副总经理黄晓波先生分别向爱德基金会副秘书长何文、南京市红十字会党组书记、常务副会长张敏捐赠此次公益亲子跑报名费。


南京市体育局副局长朱华林先生为公益亲子跑致辞

爱德基金会副秘书长何文代表基金会接受捐赠


嘉宾鸣枪开跑

本次公益亲子跑是由3岁至13岁儿童与其父母共同报名参加的活动,活动不计名次,每个家庭在到达终点冲线时都需携手共同冲线。值得一提的是,此次参加公益亲子跑的家庭不仅能够获得活动纪念品,还能够获得由爱德基金会精心准备2018年公益挂历一份。挂历主题就是本次公益亲子跑所支持的e万行动——贫困孤儿助养项目。小小的挂历汇聚受助孩子灿烂的笑容,不仅美观实用,还能让参赛家庭了解他们所支持的公益项目,了解爱德基金会的公益事业。