2017爱德志愿者嘉年华在南京虹悦城成功举办

发布时间 | 2017-06-14    来源 |
6月11日下午,由爱德基金会主办,丰盛集团南京虹悦城协办,江苏新闻广播、江苏省广播电视总台融媒体新闻中心等单位和媒体支持的第十届“爱德志愿者嘉年华”活动在南京虹悦城东广场成功举行。

今年爱德志愿者嘉年华活动吸引爱心企业及个人摆设义卖摊位超过130个,近千人参与,并邀请了多个艺术团体演出了近20个才艺节目,现场爱心涌动,热闹非凡。

能歌善舞的志愿者们演出精彩的节目

在气氛热烈的舞台区,台上的志愿者们用他们的热歌劲舞为活动聚集人气,将活动气氛推向高潮。同时,舞台区还举行了捐赠仪式,南京虹悦城总经理袁彬代表虹悦城将3万元捐款支票捐给爱德基金会,用于本届爱德志愿者嘉年华所支持的普方助学项目。 



南京虹悦城总经理袁彬代表虹悦城向爱德基金会捐赠3万元

在活动的义卖区,爱德面包坊味佳物美的明星产品和爱德国际仁谷的变老体验吸引了众多市民的购买与体验。嘉年华活动特邀的医疗、法律、应急救援等方面的专家来到现场开展义诊、法律咨询和急救常识的指导。众多企业和爱心团体、个人摊主等拿出的别具特色的爱心商品现场义卖,受到广大市民的青睐,直到嘉年华活动临近尾声,现场仍然聚集了众多热心市民参与“淘宝”。 

热闹非凡的嘉年华活动义卖区

为了保障活动顺利的进行,来自南京艺术学院青协、国际志愿者以及社会报名的志愿者们活跃在活动的现场。他们在服务台提供签到、咨询服务,穿插在摊位间维持秩序,在舞台区服务义演团体。他们用汗水为为活动的成功举行贡献着自己的力量,也是每次爱德品牌活动亮丽的风景。 

嘉年华活动志愿者

据统计,本次爱德志愿者嘉年华活动共筹集善款50890元,将全部用于支持普方助学项目,帮助苏皖贫困学子获得受教育的机会,点亮他们的青春梦想。捐款使用情况将于项目执行完毕后在爱德基金会自媒体公布。