爱德基金会携手Versace为四川安岳贫困儿童提供捐助

发布时间 | 2016-12-19    来源 |

爱德基金会欣然宣布与Versace携手,为四川省资阳市安岳县困境儿童提供援助。为期三年的合作项目旨在为安岳县的困境儿童提供基本的教育和生活保障,并照顾他们心灵的需要,以及为他们提供关怀和成长活动。除此之外,该合作项目还将涵盖乡村教师培训计划以及困境儿童课余和暑期活动,提升他们自立自强的能力,项目目标不仅是为困境儿童供实时救助,更重要的是帮助困境儿童重拾信心、面对未来。

 

Versace承诺2016年12月24至25日将中国全线Versace专门店部分销售收益拨捐爱德基金会作扶助安岳困境儿童之用,并积极鼓励中国各地Versace员工参与项目相关活动。

 

关于爱德基金会

爱德基金会成立于1985年,是由以丁光训主教等基督教界人士发起、其他社会各界人士共同组成的民间团体。作为中国改革开放后最早成立的非营利组织和国内最具影响的民间组织之一,爱德旨在促进中国的教育、社会福利、医疗卫生、社区发展与环境保护、灾害管理等各项社会公益事业,迄今为止,项目区域累计覆盖全国31个省、市、自治区,逾千万人受益。

 

关于 Versace

Gianni Versace S.p.A.于1978年在米兰创立,为国际顶尖时装设计品牌,更是全球闻名的意大利奢华时尚标志。品牌从事时装设计、生产、分销和零售产品系列,包括高级订制服装、成衣、配饰、珠宝、腕表、眼镜、香氛及家具,全部均饰有独一无二的Medusa标志。

 

Versace 网站: 爱德基金会网站:

www.versace.com www.amity.org.cn