爱德“益加毅“ 且行且公益 

发布时间 | 2016-11-16    来源 |

1112秋意盎然,由爱德基金会、江苏交通广播网联合主办,乐金显示(南京)有限公司、江苏省级机关第一幼儿园等爱心单位鼎力支持的第三届爱德益加毅公益步行活动在南京绿博园隆重举行。

阳光灿烂,早上7点就陆续有参与者来到现场准备

小伙伴们一起排好队开启我们今天的公益步行之旅吧

领队的大旗舞起来,爱德“益加毅”开始啦

你是哪个列队的呢

留下个大名

来自力学小学的学生给大家带来的表演

外国志愿者带领大家开启了2016年爱德“益加毅”公益步行活动

阿姨们的队服是一道风景

自拍一下留个纪念

“益加毅”是爱德基金会着力打造的大型公益品牌活动,今年已是第三届。活动旨在通过公益行走的方式,为公益项目筹得善款。让公益和体育这两大有着广泛全民参与度的事业能够结合在一起,让参与者在运动中参与公益,在公益中享受运动的快乐,吸引更多的人来关注公益,参与公益。

今年的“益加毅”由绿博园出发,经左岸花海、南京眼、青奥公园、鱼嘴公园,最终折返绿博园,活动路线总长20公里,上午九点半3500参与者开启了2016爱德益加毅公益步行活动的公益旅程。来自南京师范大学、南京中医药大学、河海大学、金陵科技学院、南京大学金陵学院、南京审计学院金审学院等学校的137名志愿者以及15名来自南京钟山应急救援促进中心急救志愿者为本次益加毅公益步行活动提供了志愿服务,保障了活动的顺利进行。


左岸花海打卡点

来盖个章吧

小朋友好样的

手牵手一起走

我们可爱的志愿者们

今年,为了支持更多的社会公益组织参与到活动中来,主办方选择了爸妈食堂、普方助学、盲童助学、为“重度残疾人就业”奔跑、公益小天使、姚坊门义仓、手护爱、绿水行动、新市民儿童读书房9个公益项目作为此次“益加毅”支持的公益项目,吸引了6家社会公益组织参与。每一位参与活动的市民都为自己所支持的公益项目捐赠了不少于100元的捐款。


第一名和第二名在这里

第三名是来自爱德面包坊的工作人员

志愿者大合影

部分参与者合影,找找看你在哪里