国家宗教局和中国基督教两会领导莅临爱德考察

发布时间 | 2016-10-14    来源 |

  2016年10月14日下午,国家宗教局副局长陈宗荣和中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老,中国基督教协会会长高峰牧师一行在江苏省宗教局顾传勇巡视员陪同下莅临爱德基金会考察指导工作,爱德基金会副董事长兼秘书长丘仲辉及秘书长办公会议成员热情欢迎了陈局长一行。


国家宗教局副局长陈宗荣等一行在爱德基金会办公楼前合影



陈宗荣副局长,傅先伟主席和高峰会长一起

饶有兴致地敲起了云南佤族的迎宾鼓


陈宗荣副局长等一行参观了爱德基金会办公区


丘仲辉副董事长向陈宗荣副局长介绍

贵州省爱德项目区少数民族农民画描述的爱德社区发展项目



  陈局长一行参观了爱德基金会办公大楼、会史展览室、图书馆、办公室、多功能培训厅等,了解爱德基金会的具体工作和人员状况。参观过程中,丘仲辉副董事长向陈局长一行简要介绍了爱德的历史、概况和国内外项目情况,着重汇报了近几年的国内筹款特别是网络筹款的情况以及新设立的爱德非洲办公室和日内瓦国际办公室等进展情况。陈局长一行十分赞赏爱德人紧张繁忙、敬业高效和富有活力的工作状态,充分肯定了爱德30余年来所做的工作和取得的成果,特别是在社区项目工作、社会服务领域等方面的努力和产生的社会影响等,并勉励爱德人继续努力,为推动中国的公益慈善事业的发展做出更大的贡献。