江苏省政协主席张连珍一行莅临爱德考察

发布时间 | 2016-10-04    来源 |

 928,江苏省政协主席张连珍带领省政协主席会议成员和部分委员等一行莅临爱德考察。江苏省政协副主席杨新力、罗一民、洪慧民、麻建国、秘书长吴洪彪、以及省环保厅厅长陈蒙蒙、副厅长陈志鹏等参加考察。南京市政协主席沈健、常务副市长刘以安、江宁区委书记李世贵等陪同考察。爱德基金会副董事长兼秘书长丘仲辉等代表爱德热情欢迎和接待了张主席一行。

爱德首先向张主席一行做了工作汇报,就爱德的历史、概况、主要工作成果、国际合作和国际化进程、以及爱德圣经印刷工作、特别是在环境保护方面所做出的努力等情况一一做了介绍。

随后,张连珍主席一行深入爱德印刷的生产车间重点考察了VOC大气污染治理方面的工作。在盲文生产车间考察时,张主席与盲人技术员麻巍亲切握手交谈,对爱德印刷作为社会企业一直坚持承担社会责任,助推公益事业的做法表示赞赏。张主席在了解到麻巍擅长唱歌时亲切地邀请他唱歌,麻巍以一首《我和你》欢迎领导们莅临生产一线考察,获得了大家的热烈鼓掌。张主席饶有兴致地察看盲文圣经,并信手点了一组盲文单词询问其意,麻巍答为喜乐,瞬间将现场欢乐的气氛带入了最高潮。

 丘仲辉董事长陪同张主席视察爱德印刷生产车间

 爱德印刷公司员工介绍废气废水环保处理工作

 爱德印刷盲人技术员麻巍演唱我和你歌曲 

张连珍主席一行还观看了圣经产量实时显示屏,对爱德印刷作为世界上最大的圣经印刷基地,在宣传我国宗教信仰自由政策方面所做的工作表示赞赏,勉励爱德在国际化的新进程中不断砥砺前行。在各级政府和领导的关怀鼓励下,在海内外社会各界朋友的支持帮助下,爱德将继续努力,为实现爱德梦·中国梦而努力奋斗!