江苏省副省长杨岳一行视察爱德

发布时间 | 2016-09-27    来源 |

2016年9月21日上午,江苏省委常委、副省长杨岳在江苏省委统战部副部长、江苏省宗教局局长李国华等领导的陪同下,莅临爱德印刷有限公司考察指导爱德工作,爱德基金会副董事长兼秘书长、爱德印刷有限公司董事长丘仲辉以及爱德印刷有限公司总经理刘磊等热情接待了杨副省长一行。

爱德基金会首先向杨副省长一行汇报了爱德的历史、概况和在国内外的项目与工作的新进展,以及爱德印刷有限公司在圣经印刷等方面的情况。丘仲辉董事长特别介绍了爱德最新的国际化战略和在非洲以公益慈善与社会企业双轮驱动的发展构想,以及围绕一带一路国家战略爱德所开展的国际援助项目等工作。杨副省长对爱德积极围绕一带一路公益同行所开展的工作和取得的进展给予了充分的肯定。    

杨岳副省长随后饶有兴趣的参观了印刷生产车间,对爱德薄纸书刊印刷水平和装订技术表示赞赏,并对爱德印刷作为社会型企业勇于承担社会公益责任的精神给予了表扬。在视察过程中,杨副省长非常关注爱德在服务领域、项目工作、资源渠道和社会影响等方面的情况,充分肯定了爱德30余年来所做的工作和取得的成果,并勉励爱德人继续努力,为推动中国公益慈善事业的发展做出更多的贡献。 

 

杨岳副省长参观爱德印刷大厅


杨岳副省长等一行视察爱德印刷有限公司的车间