陶欣伯助学基金会张利伟秘书长一行参访爱德

发布时间 | 2016-09-23    来源 |

    201699日下午,江苏陶欣伯助学基金会张利伟秘书长一行来到爱德基金会进行访问交流。

爱德基金会副董事长兼秘书长丘仲辉向陶欣伯助学基金会张利伟秘书长一行介绍项目

爱德基金会秘书长助理佘红玉向参访团介绍爱德基金会

座谈会现场

座谈会气氛活跃

张利伟秘书长向丘仲辉秘书长赠送陶欣伯助学基金会纪念品

座谈中,丘仲辉秘书长首先发表了简短讲话,代表爱德基金会对张利伟秘书长一行的到来表示热烈欢迎。接着,爱德基金会秘书长助理佘红玉就爱德的创建初衷、发展历程、工作领域和品牌项目等内容向来宾做了详细介绍。

随后,爱德教育团队宁欣、志愿者工作负责人刘青、品牌活动负责人王培就爱德薪火教育项目、志愿者工作、品牌活动等情况作了介绍和分享,双方还就一些共同的话题进行了讨论。

听完介绍后,张利伟秘书长表示陶欣伯助学基金会是国内规模最大的助学基金会,始终致力于促进教育事业的发展,通过“伯藜助学金”项目资助农村地区贫困有志且品学兼优的学子完成大学学业;通过创业项目提供创业辅导,协助筹措创业资金,鼓励并扶持他们回乡创业。陶欣伯助学基金会的工作与爱德有很多交集,希望在今后的工作中加强合作。

丘仲辉秘书长表示,一直以来爱德对教育项目非常重视。在助学、支教、支持创业等方面也有很多很好的项目。爱德基金会期待未来和陶欣伯助学基金会在教育项目上有更多的沟通、学习、交流与合作。他强调,在公益事业的道路上,我们需要更多的合作,只有联合发展、互联互通才能推动我们的事业不断壮大,帮助更多需要帮助的人。