欢迎报名2016爱德益起SALE嘉年华

发布时间 | 2016-05-31    来源 |

他们被称为“星星的孩子”, 生活在自己的世界里,如同孤独的星星,在夜空中闪着冰冷的光芒。他们也许天赋异禀,他们也许就在你我身边。 如果你遇到了他们,请给予他们怜爱与理解。温情六月天,热情正如你。一起参加2016爱德志愿者嘉年华吧!让我们用爱汇聚阳光照亮他们的生活, 用心叩开他们的心门,让他们沐浴在阳光下 。益起SALE,感谢有你!

为了筹集善款帮助孤独症儿童及其家庭,促进孤独症儿童关爱机构发展,呼吁社会对孤独症儿童群体的关注,由爱德基金会主办的2016爱德志愿者嘉年华活动将于6189:00~14:00在绿博园东门内广场(地铁十号线绿博园站2号口出向南200米)举行。此次活动由江苏新闻广播FM937、江苏广电总台新闻中心独家媒体支持。

儿童孤独症(简称孤独症,或自闭症)是发生于儿童早期的一种涉及感知觉、情感、语言、思维和动作与行为等多方面的发育障碍,属于精神病范畴,以男孩多见,起病于婴幼儿期(通常在3岁以内) 。致病原因目前仍不清楚,并且不可治愈,只有通过教育康复减缓病情,促进患儿的身心发育。

2016爱德志愿者嘉年华活动是一个开放式的活动,参加商品义卖、提供服务、表演才艺的志愿者需要提前报名。参与购买的只需在活动时间内到达现场,无需提前报名。详情请关注微信报名平台。


爱德儿童发展中心是爱德基金会在社会福利机构爱德慈佑院的基础上,于2007年底,在南京市鼓楼区人民政府凤凰街道办事处和鼓楼区残联的支持下成立的,为孤独症儿童及发育迟缓儿童提供适时的专业评估、康复训练、早期教育和社会适应性支持,并为儿童家长提供培训和团体活动,以全面协助儿童解决在学习和发展上的困难。近六年来,爱德儿童发展中心服务了200多名自闭症患儿,为600余名家长提供了免费的咨询 。