埃塞俄比亚总理特别顾问阿尔卡贝博士等访问爱德

发布时间 | 2016-04-21    来源 |

4月16日下午,埃塞俄比总理特别顾问阿尔卡贝博士夫妇,埃塞俄比亚外交部亚澳司司长盖纳图先生, 在中国外交部非洲司司长林松添和江苏省人民政府外事办公室主任费少云等一行的陪同下访问了爱德印刷有限公司,爱德基金会副董事长、秘书长及爱德印刷有限公司董事长丘仲辉先生以及爱德印刷有限公司总经理刘磊先生等人热情接待了阿尔卡贝博士一行。

丘董事长向阿尔卡贝博士一行介爱德印绍刷的精美图书

 

阿尔卡贝博士一行认真聆听介绍

爱德印刷有限公司总经理刘磊介绍爱德印刷的精美图书

     

丘仲辉董事长和来访嘉宾热情地交流与讨论

阿尔卡贝博士在签字留念

阿尔卡贝博士一行参观爱德印刷有限公司车间

在访问座谈中,丘仲辉董事长对来访嘉宾的到来表示了热烈的欢迎,并向来访嘉宾介绍了爱德基金会与爱德印刷有限公司的创建初衷、发展历程、社会影响以及未来在埃塞俄比亚的发展计划,他还深情地回忆起去年访问埃塞时,勤劳努力的当地人民给他留下了美好的印象。在座谈交流中,阿尔卡贝博士表达了对爱德基金会三十年来从事公益事业的钦佩和对爱德印刷有限公司精美的印刷技术和优质管理服务的赞赏。在参观爱德印刷有限公司的车间后,宽敞的印刷厂区,先进的印刷设备,精湛的印刷技术,这些都给阿尔卡贝博士留下了深刻印象。他介绍了埃塞的情况和发展计划,并诚挚邀请爱德加大对埃塞的投入,把先进的管理和技术引入埃塞,帮助当地发展。临行前,阿尔卡贝博士再次表示欢迎与邀请爱德帮助埃塞俄比亚开展工作,他希望爱德不但为埃塞,同时也能为非洲的发展做出贡献。

向阿尔贝卡博士赠送爱德印刷的阿姆哈拉语《圣经》

阿尔卡贝博士一行访问爱德印刷有限公司集体合影