喜报:爱德社会组织培育中心南通、昆山两点喜获省示范性社会组织

发布时间 | 2016-01-28    来源 |

年前又来喜报,近日,江苏民政官网公示了2015年度江苏省示范性社会组织名单,爱德社会组织培育南通中心和昆山中心双双获选。


1月20日,在江苏省民政官网上发布了2015年度“江苏省示范性社会组织”名单公示。原文如下:根据《关于开展“江苏省示范性社会组织”创建活动的通知》(苏社管〔2015〕14号)部署安排,江苏省民政厅组织开展了2015年度全省示范性社会组织申报评选工作,经社会组织自查申报、各地初审推荐、专家评审验收等环节,拟认定416个“江苏省示范性社会组织”,其中社会团体293个,民办非企业单位105个,基金会18个。



经过一周的公示,昆山市爱德社会组织培育中心、南通市崇川爱德社会组织建设中心成为江苏省示范性社会组织。


在刚刚过去的2015年,昆山和南通两地的工作不仅获得了合作伙伴的一致好评,也得到了各级政府的肯定。去年12月初,昆山和南通两个点也分别获得了省级的荣誉。



新江南组织活动照片


由昆山点申报的昆山市娄江街道新江南社区在江苏省“文明江苏·和谐社区”优秀社区志愿服务项目与社区志愿者工作案例评选中荣获优秀志愿服务社区奖。这是昆山市唯一获奖社区。


南通点执行的南通市崇川区虹桥南村失独人群互助发展项目获得江苏省优秀社会工作案例和项目征集活动评比二等奖。