2015爱德“益加毅”公益步行活动就要开走啦

发布时间 | 2015-10-22    来源 |
     2015爱德“益加毅”公益步行活动将于11月7日上午8:30分在风景秀丽的紫金山开走。即日起至10月30日都可以报名参加。
    “益加毅”是爱德基金会着力打造的大型公益品牌活动。旨在通过公益行走的方式,为爱德项目筹得善款。今年的活动恰逢爱德基金会成立三十周年,我们精心挑选了紫金山作为本届步行活动举行地,让参与者在山林中走出健康,走出环保,通过行走的脚步“益”起关爱失智症老人。

    “爱德三十周年,钟山三十公里。”2015“益加毅”,邀您加入拾忆之旅,“益”起走!



【主办单位】爱德基金会、江苏交通广播网
【支持单位】中山陵园管理局
【企业支持】苏宁云商
【活动时间】2015年11月7日上午8:30
【启动地钟山体育公园广场(原中央体育场东门广场)
【公益项目】由爱德基金会发起的“智萌之友”公益项目,旨在通过发展不同类型的个人或团体志愿者,凝聚社会力量,为失智症患者及其家庭营造包容、有爱、便捷、安全的生活和出行环境,帮助其在原有家庭和社区更好地生活,共筑失智症友好城市。
    2015“益加毅”活动将为“智萌之友”公益项目展开募捐,所募善款将用于支持“智萌之友”中的子项目——贴“芯”守护,为身患失智症老人筹集装载定位芯片的黄手环,善款使用情况将在爱德基金会官网、微信等自媒体渠道公示。

【活动路线】
实测:20KM  强度:30KM+
起点:钟山体育公园
终点:钟山体育公园
钟山体育公园——灵谷寺——先锋书店——霹雳桥——前湖——地堡城——西马腰——中马腰——青年路——范鸿仙墓——钟山体育公园
备注:亲子组自钟山体育公园出发,行走至先锋书店结束。
  
   第一打卡点:钟山体育公园(起点)
   第二打卡点:国会大酒店(亲子组终点:先锋书店)
   第三打卡点:地堡城站
   第四打卡点:西马腰
   第五打卡点:范鸿仙墓
   第六打卡点:钟山体育公园(终点)
   

【报名规则】
    1.报名须知:
“益加毅”是团队活动,需要组队参与,组队形式分为亲子组、公众组以及团队组。
亲子组每队2-4人,以单个或多个家庭为单位报名,一名儿童最少由一名家长陪同。每组至少有一名儿童参与,儿童计入团队名额,也需完成相应捐款。
公众组每队4人,以亲朋好友为主,并确定队长一人,未满18周岁学生必须由法定监护人陪同,监护人计入队伍名额,需完成相应捐款;
团队组由合法登记的团体、单位或企业发起。该组由若干小队组成,每小队4人。同一团队、企业至少组织5个小队参与活动,小队名称可以团队、企业命名,且小队名称前缀统一,以便区分。
报名前请确保您的健康及心理状况良好,可以满足您正常完成整个步行活动。
??2.报名时间:
9月23日至10月30日

3.报名费用:
每一位参与者需为“智萌之友”公益项目募集不少于的100元捐款作为报名费用,亲子组至少募集200元(含儿童),其他每组需募集至少400元的善款,捐款成功即报名成功,所有善款将用于支持“关爱失智症老人”公益项目。

4.报名方式:
4.1爱德基金会线上报名
①关注“爱德基金会”微信公众号(aide4321)
②点击“益加毅”活动
③选择“我要报名”
④完成注册,由队长填写全队报名资料,包括姓名、组别、手机号码
⑤微信支付报名费用
⑥收到确认信息,报名成功


4.2线下报名:

①前往爱德基金会(鼓楼区汉口路71号)登记全队的姓名、组别、报名人数等信息,缴纳报名费,报名成功。