江苏省政协副主席、省委统战部王雪非部长等一行 调研爱德工作

发布时间 | 2015-09-29    来源 |

2015年9月15日,江苏省政协副主席、省委统战部部长王雪非等领导一行莅临爱德面包坊、爱德栖霞颐养院、爱德印刷有限公司等爱德基金会旗下社会服务实体和社会企业进行考察调研,详细了解我会在南京开展的养老、助残服务及圣经印刷等工作。

王雪非部长等领导莅临爱德面包坊


在对爱德面包坊的调研中,王部长十分关心喜憨儿(智障学员)的生活能力与职业培训状况,亲切地与喜憨儿进行近距离地交谈,并对爱德在喜憨儿的职业培训和康复工作给予了高度赞扬。他指出,爱德的工作不仅培训了喜憨儿和为他们提供工作机会,同时也为其家庭在经济上和精神上提供了巨大的帮助和支持,对社会的和谐也是大有益处,爱德应扩大规模,多扩点发展,让更多的智障学员和家庭受益。


王雪非部长等领导一行视察爱德栖霞颐养院工作


在对爱德国际仁谷的调研中,王部长等相关领导听取了工作人员的介绍,仔细了解了入住老人在生活自理能力、居住费用、饮食标准等情况,实地考察了老人的居住环境,并对爱德“爸妈食堂”等养老服务创新类项目给予了表扬,希望这些项目能充分发挥优势,可持续发展,帮助更多有需要的老人。



王雪非部长等领导一行参观爱德印刷有限公司

在视察爱德印刷公司过程中,王部长一行对公司世界领先的印刷设备和技术印象深刻,并对公司作为世界上最大的圣经印刷基地在对外民间交流和宣传介绍中国国家的宗教自由政策方面所发挥的作用表示了肯定。王部长勉励爱德员工应在各个工作领域继续努力,在下一个三十年中取得更大成绩,政府相关部门对其发展中遇到的瓶颈和困难也会给予积极的协调和支持。

       我会副董事长兼秘书长丘仲辉等陪同王部长一行进行了调研。



王雪非部长等领导一行在爱德印刷有限公司合影