南京市委统战部徐锦辉部长一行调研爱德工作

发布时间 | 2015-09-15    来源 |

2015年9月10日,南京市委常委、市委统战部部长徐锦辉一行莅临爱德总部调研,并考察了爱德栖霞颐养院、爱德印刷有限公司等爱德旗下社会服务实体和社会企业,走访了爱德系统的员工及接受服务的五保老人,详细了解了我会在南京市开展的养老、助残服务及社区治理项目。



在调研中,徐部长对爱德的工作给予了热情的赞扬和高度的评价。他指出,爱德所从事的公益事业关乎民生大事,是党和政府高度重视和大力推动发展的事业。这一事业的发展和壮大,离不开民间公益组织的参与及政府和民间的合力推进。爱德在公益慈善领域所做的工作和努力,得到了政府和社会各界的普遍认可和广泛认同。徐部长认为,中国公益慈善事业相较发达国家,还存在很多问题和不足,从政府到社会各方面,都要积极关心和支持公益事业的发展,对于社会组织发展中面临的问题和困难,各方都应积极给予协调、支持和帮助。




对于爱德在南京开展的各类社会服务和社会组织及社区基金会的培育,徐部长给予了充分的肯定,表示今后要加大力度支持爱德在南京本地进一步拓展工作,服务更多的群众,并要求做到信息多沟通,工作多支持,困难多协调,合作多开展。

我会副董事长兼秘书长丘仲辉等陪同徐锦辉部长一行进行了调研。