您的位置:网站首页 >> 捐助项目

项目名称:心的希望
目前状态:募捐中
目前已募:3609元
募款人数1人
捐 款
捐助说明
项目进展

因为一次意外的遇见

故事发生了

关于爱

关于希望

关于生命一切都还在继续着……


 在去面包店的路上我们发现了一个被遗弃在路边的婴儿  

2002年11月8日, 在去面包店的路上,Helene和Mira在一棵树下发现了一个弃婴。她们把这个小男孩带到了福利院。这个孩子刚刚出生8天,心脏功能不健全。
Helene和Mira觉得应当对这个小生命负责,并且想帮助他强壮起来。这个时候,Susanne和在南京的外籍人士立即伸出了援手。这个孩子需要治疗,同时福利院里还有十个孩子也和他有着相似的甚至更严重的心脏问题。他们所需的治疗费用超出了福利院的预算。2003年1月,Helene,Mira和Susanne成立了一个小组,称为“Hopeful Hearts”,中文叫“心的希望”,通过与爱德基金会合作,“心的希望”开始为这些孩子筹集治疗所必需的费用。不幸的是,那个小男孩没能等到他们努力的成果就离开了。
然而,幸运的是,从那之后,一些跟这个小男孩一样的患有先天性心脏病的孩子因为“心的希望”的支持,得以接受手术,获得新生 。


 爱心留言

 您可能感兴趣