人人公益协议

欢迎注册爱德基金会网站,成为amity爱德基金会的爱德之友!
在注册前,请阅读并接受如下志愿者及捐赠者条款:
amity
爱德基金会是由一个成立于1985年的民间慈善机构,项目遍及全国31个省市地区。旗下的爱德基金会网站(www.amityfoundation.org.cnwww.amity.org.cn)、爱德儿童发展中心网站(www.afchildren.org.cn)、爱德慈佑院网站(www.afbless.org.cn)等都是非商业性质的,不以赢利为目的的慈善公益性质网站。浏览了本网站并希望成为爱德之友的志愿者与捐助者,在注册时必须接受本协议的各项条款声明及制约,否则不得成为用户;注册成功后亦同时意味着都已接受本协议的规定事项,否则请放弃使用。

一、     爱德之友用户注册条款注册志愿者用户可以把自己所擅长的工作内容及联系方式发布在爱德基金会网站;注册捐赠者用户可以将所捐助的项目及联系方式等提交到爱德基金会网站后台。所有信息由amity爱德基金会工作人员检查管理。未经用户许可,amity爱德基金会不会将其隐私资料公布。志愿者在报名参加志愿活动时,请一定确认是经由爱德基金会网站发布的志愿活动。如志愿者参加非此途径以爱德名义发布的志愿活动导致的任何事故和破坏,amity爱德基金会及其员工不承担责任。捐赠者在选择捐助项目时,请一定确认是在爱德基金会网站(www.amityfoundation.org.cnwww.amity.org.cn)、爱德儿童发展中心网站(www.afchildren.org.cn)、爱德慈佑院网站(www.afbless.org.cn网站上进行的,amity爱德基金会对除此之外的网上捐赠活动引发的纠纷不承担责任。网上捐款有风险,请捐赠者慎重。作为公益性的网站,amity爱德基金会允许所有用户免费查阅amity爱德基金会的相关项目信息及公益资讯等。如需转载使用爱德基金会相关文章、照片、视频等,请注明出处,amity爱德基金会保留所有资料的所有权。用户发到爱德基金会网站的所有资料,请自行注明出处,爱德基金会对此不承担相关侵权责任。

二、禁止条款违反以下条款者将自行承担一切责任和后果,包括除去用户资格,刊登公告,并保留追究法律责任的权利。 1不得登记或发送不真实的或容易引起误导的个人资料。 2 严禁任何人破坏或试图破坏amity爱德基金会网站的安全性,干扰网站对用户提供的服务,向其他用户发送促销广告之类未经相关用户允许的电子邮件或信函。 3 任何人不得使用amity爱德基金会散发任何违反法律法规的资料;不得以任何形式侵犯其他实体的版权、商标权、商业秘密或其他知识产权;不得侵犯个人和社会大众的隐私权;禁止一切非法和不道义的信息及言论。

三、版权标识条款 amity爱德基金会拥有旗下网站所提供的各项服务和内容的所有权和管理权。未经授权或同意,任何个人或实体不得擅自复制、引用网站中的任何信息、标识、设计、文稿。

四、责任和义务除不可抗力外,amity爱德基金会有责任并且将尽力长期保障系统的安全、稳定和高效。

五、不承诺条款 amity爱德基金会不对以下所述事项承担任何责任:对网站内任何数据的安全性、保密性不承担任何责任;不承诺长期无错误、不间断地运营;不保证免受病毒或硬件故障的侵扰。

六、风险条款爱德之友用户同意独自承担由于登录amity爱德基金会旗下网站或通过amity爱德基金会登录到其他站点形成的全部风险,承担与他人交流信息及实现捐献后所造成的后果。amity爱德基金会一经发现任何违反本协议或侵犯法律的行为,有权立刻解除该用户的会员资格。amity爱德基金会保留删除任何资料的权力。

七、适用法律条款本协议服从中华人民共和国法律解释;爱德之友用户与amity爱德基金会双方都必须遵守中华人民共和国的法律、法规及相关管理部门发布的规定。如发生本协议相关条款与中华人民共和国法律相抵触时,则该条款将遵守相关法律重新解释,而其他条款则依旧保持对用户产生法律效力和影响。